LA LOCALIZZAZIONE DEL PROGETTO

Il progetto nasce in seguito allo sviluppo del piano attuativo PA10 – Stanghe, in Via F.lli Malgarotti, adiacente all’arteria principale Via Milano, di collegamento tra Pisogne e Costa Volpino. Il piano di 5’000 m2 in totale, è stato sviluppato interamente dalla nostra società e suddiviso in 5 lotti, l’edificio viene realizzato sul lotto numero 4, di 630 m2.

La filosofia aziendale, fortemente improntata su comfort, qualità ed eccellenza architettonica, ci ha portato alla scelta di creare un piccolo quartiere residenziale, rinunciando alla speculazione edilizia aggressiva, restando fedeli ai nostri obbiettivi. Queste 2 unità nel loro contesto, sono destinate a rimanere una singolarità per la zona.

LE SUPERFICI PREVISTE

  • 2 unità da 150 m2 cad

  • accessi indipendenti

  • porticato esterno su 3 lati

  • verde esclusivo su 3 lati

  • studio personalizzato interni

  • living e cucina

  • 3 camere da letto

  • 2 bagni

  • ripostiglio

  • box auto dedicato


L’ARCHITETTURA

L’architettura di ispirazione modernista, composta da volumi pieni fusi per creare un basamento in legno lamellare sede di zona giorno, sormontato da un monolite scuro che fa da cornice alla zona notte. Deriva dalla costante ricerca sulle forme che più sposano la nostra filosofia progettuale. Volumi semplici pieni, meglio si adattano al nostro tipo di tecniche costruttive, minimizzando le richieste di tecnologie e processi costruttivi costosi, il risultato sarà quindi di alta prestazione energetica, pur mantenendo prezzi di vendita vantaggiosi, per una qualità superiore. Le finiture esterne in vero legno larice, duraturo nel tempo, vengono abbinate ad una parete ventilata laterale composta da pannelli verticali scuri, molto resistenti agli agenti atmosferici, le parti coperte sono intonacate e rifinite con colori chiari. Il risultato è un edificio elegante, raffinato e duraturo nel tempo, capace di stupire per la sua semplicità.


GLI INTERNI E LE SOLUZIONI ADOTTATE

Gli interni ipotizzati sfruttano al meglio le caratteristiche dell’edificio, senza spreco di superfici pur garantendo l’utilizzo ottimale delle zone previste. Compreso nel prezzo lo studio degli interni secondo le tue esigenze, sviluppati dallo Studio Fettolini, che firma anche il progetto e visualizzati in 3D con le più moderne tecnologie disponibili da BE-ARCH Studio. Ti accompagneremo passo – passo dalla scelta delle pavimentazioni alla distribuzione della cucina, dal colore dei serramenti alle finiture del bagno, per un risultato completo e il raggiungimento del risultato più vicino possibile al progetto dei tuoi sogni. Possibile anche la fornitura diretta di tutti gli arredi interni, di alta qualità a prezzi vantaggiosi.

Piano Seminterrato

Accessibile tramite un’ampio scivolo di accesso ospita il box auto, un ampio ripostiglio ed il locale tecnico. La scala di collegamento a L, permette l’accesso ai 3 piani dell’edificio.

Piano Terra

Cuore dell’abitazione, ospita l’ampio soggiorno, la cucina abitabile ed un bagno di servizio. Di facile accesso tramite ampie porte-fineste, la zona verde esterna che serve i 3 lati dell’edificio, un plus che dona al progetto la possibilità di sfruttare interamente le superfici verdi, suddividendole in 3 sotto-zone distinte. Il porticato esterno frontale permette l’utilizzo in ogni condizione e scherma i raggi solari estivi per l’ottimizzazione della resa termica. Da notare la parete in comune tra le 2 unità, composta da 2 murature distinte ed isolate singolarmente, donando un isolamento acustico e termico impareggiabile.

Piano Primo

Locate in questo piano le 3 Camere da letto, 1 matrimoniale e 2 amplie stanze singole collegate da un corridoio centrale e un ampio bagno. Le camere affacciano indistintamente sulla terrazza frontale con ringhiere moderne in vetro, da notare come le 2 unità in questo livello, non abbiano muri in comune e divise da un giardinetto sospeso la privacy è garantita.


I PLUS

Elemento interessante del progetto è la possibilità sfruttare un altra zona, il manto di copertura. Essendo un tetto piano, è in progetto, realizzabile a richiesta una moderna e curata scala di collegamento esterna, che dal piano terra, lato giardino, può collegare al rooftop. Caratterizzato da un terrazzo aggiuntivo, contornato da uno splendido manto verde, previsto anche un idro-massaggio esterno per rilassarsi nelle giornate estive più calde. Nell’immagine seguente vediamo la versione “plus” con la scala di collegamento esterna in leggero metallo traforato.


richiedi un preventivo
Chi siamo

Fettolini Group è un’azienda bresciana che opera nel campo dell’edilizia Civile ed Industriale, specializzata nella realizzazione di edifici a bassissimo consumo energetico.

Contatti

Via della Repubblica, 4 – Pisogne BS
T: 0364 86634
E: fettolini@fettolinigroup.it

Orari

Dal Lunedì al Venerdì

08:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00